『天気の子』 声優デビューの森七菜がかわいいと評判。画像とダンス動画!試写会情報も

2019年、大活躍の兆しが見える森七菜さん。

映画『天気の子』で初の声優にも挑戦

女優としては、『3年A組-今から皆さんは、人質です』の堀部瑠奈 役が記憶に新しいですね。

森七菜さんがかわいい!ネット上で評判です。

ダンスも演技も上手な森七菜さんのかわいい画像を集めてみました。

森七菜さんのプロフィール

出典元:twitter

  • 名前:森七菜(もり なな)
  • 生年月日:2001年8月31日(17歳)
  • 血液型:A型
  • 出生地:大阪府
  • 出身地:大分県
  • 身長:154センチ
  • 血液型:A型
  • 趣味・特技:動画作り、ピアノ、ダンス、イラスト描き、1日中映画館で映画を見て過ごすこと
  • 好きな科目:国語、数学
  • 方言:大分弁、関西弁
  • 所属事務所:アーブル

スリーサイズは非公開のようです。

ダンスが得意のとことですが、その様子は3年A組の朝礼ダンスで披露してくれています。

スポンサーリンク

かわいい画像集

キッチンに立つ七菜ちゃん、かわいいですねぇ

この投稿をInstagramで見る

クッキング🍳 #天気の子 #cookpadLive #ありがとうございました😊 #もりなな #森七菜

森七菜さん(@morinana_official)がシェアした投稿 –

お風呂上がりの自然体の七菜ちゃん、かわいすぎ!

この投稿をInstagramで見る

お風呂あがり♨️ #男の子感半端ない #もりななおくん?#早く乾かしましょう #もりなな #森七菜

森七菜さん(@morinana_official)がシェアした投稿 –

どっちがパンダ?これもかわいすぎです。

この投稿をInstagramで見る

撮影の合間にパンダ🐼と友達になっていました。笑 #パンダの遊具 #公園 #もりなな #森七菜

森七菜さん(@morinana_official)がシェアした投稿 –

部活にふつうにいそうな自然な感じが七菜ちゃんの魅力ですね。

ほぼほぼ、すっぴんですよね。

それでこのかわいさは罪ですね。

スポンサーリンク

経歴

デビューのきっかけはスカウトです。

2016年、中学3年生だった夏休みに、家族と食事に出かけていた大分県内のお店でスカウトされ、芸能界に入ります。

所属後すぐ、ネスカフェのWebCMにオーディションに合格し、芸能活動開始。

とっても順調な滑り出しですね。

運動会で転んじゃう女の子役ですね。

清純と言う言葉がぴったりで、かわいい~

2017年6月、Amazonプライム・ビデオで配信ドラマ『東京ヴァンパイアホテル』のオーディションに合格し、後半から登場するヒロインの少女・アカリ役で出演。

このオーディションは所属して1か月半後に行われたものだったそうです。

レッスンもまだあまりしていないような状態で、次々とオーディションに合格するなんてすごいですね。

その後も次々にオーディションに合格し、「オーディションにめっぽう強い15歳」と言われたそうです。

そんな森七菜さんの出演作品をまとめてみます。

テレビドラマ

  • 2017年10月~12月『先に生まれただけの僕』(日本テレビ)
  • 2018年5月『やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』(NHK総合)
  • 2018年5月『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』(テレビ東京)
  • 2018年8月~9月『イアリー 見えない顔』(WOWOW)
  • 2018年11月『獣になれない私たち』(日本テレビ)
  • 2019年1月6日 – 3月『3年A組-今から皆さんは、人質です』(日本テレビ)

映画

  • 2017年7月22日公開『心が叫びたがってるんだ』
  • 2019年7月19日公開予定『天気の子」(東宝)声優で出演
  • 2019年7月19日公開予定『東京喰種トーキョーグール【S】』
  • 2019年秋公開予定『地獄少女』
  • 2020年公開予定『Last Letter』

『天気の子』の舞台あいさつの情報

これから公開される映画に続々出演が決まっているんですね。

楽しみです!

そして2019年7月19日公開の映画『天気の子』で 声優デビューの森七菜さんの様子をどうぞ。

初日舞台挨拶決定!

  • 日にち:2019年7月19日(金)
  • 時間:①15:10の回 上映終了後、②18:25の回 上映開始前
  • 場所:TOHOシネマズ 日比谷 スクリーン12
  • 住所:千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル地下
  • 登壇者:新海誠監督、醍醐虎汰朗、森七菜、本田翼、吉柳咲良、小栗旬

注意事項

出演者の予定は変更になることもございますので、予めご了承ください。

舞台挨拶付の回は全席指定制/定員入替制での上映です。

この回の座席指定券の販売方法は、以下の2種類がございます。

【販売方法1】

応募フォームからの応募・抽選によるご当選者への劇場窓口販売

①TOHOシネマズ 日比谷(15:10の回 50席)

詳細はこちら

【販売方法2】

ローソンチケットでの抽選販売

①TOHOシネマズ 日比谷 (15:10の回)②TOHOシネマズ 日比谷 (18:25の回)

詳細はこちら

ランキングに参加しています。

ポチっとしていただけるとはげみになります。

にほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ
にほんブログ村

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする